Le icone Toggle Side Panel e Emulator mancano nella pagina editor dell'interfaccia utente touch (/editor.html). Disabilitare Riscrittura Link, cancellare la cache e riavviare l'istanza AEM non risolve la situazione.

Causa

Quando la funzione Trim Spaces è abilitata nella configurazione org.apache.sling.scripting.jsp.JspScriptEngineFactory, provoca la rimozione degli spazi tra alcune classi CSS nell'HTML dell'interfaccia utente touch.

Risoluzione

Per risolvere il problema, disabilita Trim Spaces:

1. Vai su http://host:port /system/console/configMgr/org.apache.sling.scripting.jsp.JspScriptEngineFactory.

2. Disattiva Trim Spaces deselezionando la casella di controllo.

3. Salva.