La compattazione offline non riesce con l'eccezione OutOfMemoryError, causando l'aumento del deposito senza completare la fase di pulizia.

Causa

La memoria heap si esaurisce durante la compattazione offline e non riesce con l'errore sottostante:

Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space: failed reallocation of scalar replaced objects
at java.lang.StringBuffer.toString(StringBuffer.java:671)
at java.io.RandomAccessFile.readLine(RandomAccessFile.java:936)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.<init>(FileS tore.java:373)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore.<init>(FileS tore.java:76)
at org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore$Builder.crea te(FileStore.java:286)
at org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.openFileStore(Main.java:407)
at org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.compact(Main.java:372)
at org.apache.jackrabbit.oak.run.Main.main(Main.java:147)

Risoluzione

1. Aumenta il -Xms16G -Xmx16G e riprova la compattazione offline.
  2. Assicurati che la versione dell'utensile oak-run corrisponda alla versione oak-core installata nell'istanza AEM.
  3. Vedi questo articolo con ulteriori suggerimenti su come ridurre l'utilizzo della memoria per la compattazione offline.