La generazione PDF di AEM fallisce a causa dei font unicode

La generazione di PDF di AEM fallisce a causa delle lingue unicode come il cinese e il giapponese.

Causa

La configurazione FOP deve essere aggiornata, e devono essere aggiunti font extra in AEM per supportare le lingue straniere che utilizzano unicode.

Risoluzione

1. Vai su http://host:port/crx/de/index.jsp e accedi come amministratore

2. Crea una cartella di font in /libs/wcm/core/content/pdf. Quindi, crea una configurazione in questo percorso /libs/wcm/core/content/pdf/fonts/foconfig.xml basata sul file conf/fop.xconf menzionato nell'articolo [1].

3. Poi carica i font in quella cartella usando curl. Esempio:

curl -u admin: admin myfont.ttf /libs/wcm/core/content/pdf/fonts/myfont.ttf

4. I file di configurazione e i file di font vengono caricati automaticamente.

[1] https://stackoverflow.com/questions/25895984/apache-fop-displaying-with-sunsim

Scarica