Sidekick in mostra in un'istanza di pubblicazione

Problema

Quando si accede ad un'istanza di pubblicazione, il sidekick appare quando le pagine sono caricate.

Le impostazioni di configurazione OSGi sotto mostrano che la modalità runmode è pubblicata:
a) Impostazioni Sling [1]
b) Proprietà di sistema [2]

[1] http://localhost:4503/system/console/status-slingsettings
[2] http://localhost:4503/system/console/status-System%20Properties

Ambiente

AEM 6.1

Risoluzione

• Disattivare il filtro WCM Day CQ.

Nota:

Questo dovrebbe essere fatto se l'istanza è stata installata come di pubblicazione e non è stata cambiata da un'istanza dell'autore.

1. Ricerca alla voce "Day CQ WCM Filter" [1]
  2. Modifica il valore in 'disattiva' e salvalo.

[1] http://localhost:4503/system/console/configMgr