Duplica visivamente le classi visualizzate in heapdump in caso di OutOfMemory: Errori di metaspace

Problema

HTL (aka Sightly) duplica classi che sono osservate in head dumps con java.lang.lang.OutOfMemoryError: Errori di metaspace.

Ambiente

AEM 6.1

Causa

Difetti nel motore di scripting JavaScript SLING [1],[2].

[1] h
https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4787 [2] https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-4783

Risoluzione

Il bug viene risolto in AEM 6.2 e nelle versioni successive.

Con AEM 6.1, installare AEM 6.1 SP2-Cumulative Fix Pack 14 [1].

[1 ] https://helpx.adobe.com/it/experience-manager/release-notes--aem-6-1-cumulative-fix-pack-.html