Paese

Canada

Problema

Siteadmin non elenca tutte le pagine sull'istanza di pubblicazione.

Causa

Il debug nel browser mostra che https://<AEM instance>/libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json return http 300 Multiple Choices.

Risoluzione

Per consentire la risposta di Json, configura i risultati di JSON Max ad un valore più alto.

http://<AEM-Instance>/system/console/configMgr/org.apache.sling.servlets.get.DefaultGetServlet.