Osservi un errore di cache quando Sling Distribution sincronizza i pacchetti dall'autore alle istanze di pubblicazione [1].

[1]

15.05.2017 14:41:32.851 *ERROR* [10.195.234.130 [1494884492679] POST /libs/sling/distribution/services/importers/socialpubsync HTTP/1.1] org.apache.sling.distribution.servlet.DistributionPackageImporterServlet Error during distribution import
org.apache.sling.distribution.common.DistributionException: org.apache.jackrabbit.vault.packaging.PackageException: javax.jcr.nodetype.ConstraintViolationException: OakConstraint0034: Attempt to create or change the system maintained cache.
	at org.apache.sling.distribution.serialization.impl.vlt.JcrVaultDistributionPackageBuilder.installPackageInternal(JcrVaultDistributionPackageBuilder.java:164)
	at org.apache.sling.distribution.serialization.impl.AbstractDistributionPackageBuilder.installPackage(AbstractDistributionPackageBuilder.java:114)

Ambiente

AEM 6.2

Risoluzione

Questo problema è corretto in AEM 6.2 SP1-CFP1 e successivi pacchetti correzioni cumulativi.