Alcuni file js e css non vengono caricati nella pagina

Problema

Alcuni file .js e .css mancano dalle pagine di AEM o dall'interfaccia utente di AEM.

Causa

Questo potrebbe essere causato da alcuni fattori:

• La query xpath [1] utilizzata da AEM Client Library Manager (HTMLLibraryManager) utilizza un indice diverso da /oak:index/nodetype.
  • L'indice dei nodetype non viene aggiornato o è corrotto.
  • Mancano i permessi dell'utente del servizio clientlibs-service .

[1]

/jcr:root//element(*, cq:ClientLibraryFolder)

Risoluzione

I. Controlle i permessi utente del servizio

Rivedi questo articolo nel caso in cui i permessi utente del servizio clientlibs-service non siano presenti.

II. Verifica che la query stia ricevendo risultati corretti

1. Vai a http://aem-host:port/crx/de/index.jsp e accedi come amministratore.

2. Vai a Strumenti => Query.

3. Nella casella Query in basso, inserisci questa query:

/jcr:root//element(*, cq:ClientLibraryFolder)
  4. Controlla se la libreria del client mancante è presente nei risultati.  Se è presente, contatta AEM Customer Care per ricevere aiuto e analizzare il problema in dettaglio.  In caso contrario, prosegui con il passaggio successivo.

5. Se noti che i risultati hanno escluso la libreria del client mancante, vai su http://aem-host:port/libs/granite/operations/content/diagnosis/tool.html/granite:queryperformance.

6. Inserisci nuovamente la richiesta e fai clic su "Spiega"

7. L'output mostra quale indice viene utilizzato per eseguire la query.  Se l'indice elencato non è l'indice "nodetype", ciò significa che sono presenti alcuni problemi.

8. È necessario determinare cosa causa la restituzione di una stima dei costi inferiori per la query da parte di query diversa.  Fai riferimento a questo articolo per sapere come abilitare il logging di debug per l'analisi delle query.

9. Se viene selezionato l'indice corretto, ma non viene restituito il risultato corretto, allora è corrotto.  Sarà necessario reindicizzare l'indice nodetype.

10. Segui i passaggi di questo articolo per reindicizzare l'indice in modo asincrono.