Problemi di ereditarietà dei tag nel rollout di Live Copy

I tag aggiunti tramite la finestra di dialogo delle proprietà della pagina su un sito blueprint non vengono inviati a Live Copy al momento del rollout.

Ambiente

AEM 6.x

Domanda

Come si può effettuare il rollout della proprietà cq:tags?

Risposta

1. Vai su http://host:port/system/console/configMgr.
  2. Cerca la configurazione OSGi dell'azione di aggiornamento del contenuto di CQ MSM
  3. Modifica le proprietà della pagina esclusa che ha un'espressione regolare simile a questa cq:(?!(designPath|template|lastTranslationUpdate|targetEngine)$).*
  4. Aggiungere |tags all'espressione regolare per permettere alla proprietà cq:tags di uscire, per esempio cq:(?!(designPath|template|lastTranslationUpdate|targetEngine|tags)$).*