L’opzione Apri in una nuova finestra per i collegamenti ipertestuali nel componente RTE (rich-text editor) non funziona. Di conseguenza il collegamento si apre nella stessa pagina.

Soluzione

Dichiara l’attributo target nel file di configurazione in CRXDE Light:

1. Copia /libs/cq/xssprotection/config.xml in /apps/cq/xssprotection/config.xml.

2. Apri /apps/cq/xssprotection/config.xml.

3. Nella sezione attributi comuni, aggiungi la seguente dichiarazione dell’attributo target.

<attribute name="target">
      <regexp-list>
        <regexp value="[a-zA-Z0-9-_\$]+"/>
      </regexp-list>
    </attribute>

4. Trova la dichiarazione tag "a" ricercando il termine <tag name="a".

5. Aggiungi la riga sottostante nell’elenco degli attributi.

<attribute name="target" />

6. Salva il file.

Informazioni aggiuntive

Questo problema si verifica perché il filtro XSS taglia l’attributo target dell’elemento "a" .