Convalida le versioni dei pacchetti dopo gli aggiornamenti, service pack, feature pack o correggi le installazioni.
Lo strumento qui sotto vi aiuta a convalidare che le versioni dei pacchetti installati nella vostra istanza AEM corrispondano alle versioni previste per la vostra versione AEM e le patch.  Questo è utile per convalidare gli aggiornamenti AEM riusciti e le installazioni del service pack.

Istruzioni:
  1. Prima dell'installazione del pacchetto, copia/incolla l'XML da http://aemhost1:port/crx/packmgr/service.jsp?cmd=ls to the XML effettivo text field.
  2. Dopo che l'installazione del pacchetto è stata completata, copiare/incollare l'XML da http://aemhost2:port/crx/packmgr/service.jsp?cmd=ls to the XML previsto text field.
  3. Fai clic su Confronta per visualizzare il diff.
  4. Pacchetti simili sono visualizzati in bianco, le diverse versioni dei pacchetti sono visualizzate in giallo, i pacchetti secondari appena aggiunti sono visualizzati in azzurro e gli eventuali pacchetti eliminati in rosso chiaro.
Copiare i contenuti da https://hostname:port/crx/packmgr/service.jsp?cmd=ls

Mostra / Nascondi: Stesso Solo effettivo Solo previsto Versioni differenti
Nome pacchetto Previsto Data di installazione prevista Effettivo Data effettiva di installazione Stato