Questo strumento è usato per confrontare i componenti OSGi e i loro stati tra le istanze AEM.
  1. Incolla il testo da /system/console/components.json in ciascuno dei campi di testo.
  2. Fai clic su Confronta per vedere il diff.
  3. Valori di configurazione simili sono visualizzati in bianco, i valori di configurazione modificati sono visualizzati in giallo, i nuovi valori di configurazione aggiunti sono visualizzati in verde acqua, i valori di configurazione cancellati sono visualizzati in rosso chiaro.
Versione del prodotto:  Caricamento...
JSON da /system/console/components.json

Risultati del confronto
Filtro:
Nome del componente Stato previsto Stato attuale Differenze