Quando si modifica una pagina in un'istanza dell'autore con un nome host (mysite.com) nell'URL diverso dal nome host dell'istanza dell'autore (cioè, host:port), viene visualizzato il messaggio sottostante:
Sembra che tu stia cercando di modificare un sito esterno. Reindirizzeremo al sito di riferimento.

Ambiente

AEM 6.2 Sites

Risoluzione

Ci sono due soluzioni:
A. L'operazione può essere eseguita con successo aprendo la stessa pagina in una nuova scheda. cmd/ctrl+fai clic sul link per aprirlo in una nuova scheda.
OR
B. Sovrapponi [1] e commenta le righe 539 e 540:

ns.ui.helpers.notify(Granite.I18n.get('It seems like you are trying to edit an external site. We will redirect back to the referencing site.'));
self.load(self.currentLocation());

[1] /libs/cq/gui/components/authoring/editors/clientlibs/core/js/ContentFrame.js