Impossibile visualizzare l'intervallo minimo / massimo delle date dell'ultimo mese per il datepicker

Problema

Quando nell'interfaccia touch AEM sono impostati un minDate e maxDate per un campo di dialogo datepicker, in alcuni casi non è possibile visualizzare l'ultimo mese dell'intervallo di date.

Ad esempio:
minDate="2018-02-15"
maxDate="2018-04-02"

In questo caso, è possibile visualizzare il mese di aprile e selezionare 1 o 2 aprile.  Tuttavia, il datepicker non consente di fare clic per visualizzare aprile 2018.

Causa

Bug nella versione 2 del framework dell'interfaccia Coral di Adobe.

Risoluzione

Questo bug è stato risolto in AEM6.4 e AEM6.3 SP2.

Un pacchetto di correzioni in sovrapposizione date-picker-month-range-fix-1.0.zip è allegato per aiutare a risolvere questo problema in AEM 6.3.

Scarica