Impossibile collegare AEM Forms con il cluster JEE con il database Microsoft SQL Server

Ambiente

AEM 6.5 Forms su JEE cluster

Problema

Il server applicativo JBoss preconfigurato fornito con AEM Forms su JEE non riesce a connettersi con il database Microsoft SQL Server. Il problema si verifica solo in AEM Forms negli ambienti cluster JEE.

Causa

Allʹambiente manca il file di configurazione necessario per collegare AEM Forms su JEE con Microsoft SQL Server.

Risoluzione

Esegui i seguenti passaggi per risolvere il problema:

1. Contatta lʹassistenza Adobe per ottenere il file domain_mssql.xml.
  2. Posiziona il file ricevuto dall’assistenza Adobe in [jboss_installation_dir]/domain/configuration/.
Ora puoi collegare Microsoft SQL Server con AEM Forms negli ambienti cluster JEE.