Aggiorna il compressore YUI

Problema

CQ utilizza YUI Compressor per controllare la gestione delle librerie client per JavaScript e la minimizzazione CSS per preservare le qualità operative del codice riducendo al tempo stesso il suo byte footprint complessivo. Il cq5.5 utilizza yuicompressor-2.3.6.jar. L'ultimo yuicompressor-2.4.7.jar include correzioni per diversi bug, come la gestione delle query multimediali.

Soluzione

1. Trovare il bundle che ha yuicompressor. In CQ5.5, il bundle è Adobe Granite UI Commons (com.day.cq.cq-widgets) http://<host>:<port>/system/console/bundles/com.day.cq.cq-widgets
  2. Scarica il bundle JAR (com.adobe.granite.ui.commons-5.5.14.jar) all'interno di cq quickstart
  3. Estrarre com.adobe.granite.ui.commons-5.5.14.jar e sostituire yuicompressor-2.3.6.jar con yuicompressor-2.4.7.jar.
  4. Apri META-INF/MANIFEST.MF e sostituisci yuicompressor-2.3.6.jar con yuicompressor-2.4.7.jar nella voce del manifesto Bundle-ClassPath.
  5. Crea un nuovo pacchetto di JAR. L'articolo Knowledge Base ha com.adobe.granite.ui.commons-5.5.14.jar, che ha già l'ultimo compressore YUI per il tuo test.
  6. Installa il jar allegato in questo articolo (com.adobe.granite.ui.commons-5.5.14.jar) dalla felix console all'indirizzo http://<host>:<port>/system/console/bundles/com.day.cq.cq-widgets
  7. Elimina tutto sotto /var/clientlibs/* da crxde light e salva le modifiche.
  8. Riavvia il bundle http://<host>:<port>/system/console/bundles/com.day.cq.cq-widgets.

Scarica

Nota:

Testa completamente in ambiente inferiore per assicurarti che il jar YUI aggiornato non causi problemi.

Anche la versione AEM 5.6 GA contiene il compressore YUI 2.4.7 più recente.