Il workflow viene interrotto senza errori in AEM 6.x

Problema

In AEM 6.x un workflow in esecuzione su un carico si interrompe ad un certo passaggio del processo con il messaggio WorkflowAborted.

Motivo

Una funzione di Experience Manager interrompe automaticamente i workflow con un carico che corrisponde a un percorso attivato.

Ad esempio, in presenza di un carico quale la pagina pubblicata il workflow viene interrotto.

Se il workflow ha un passaggio di pubblicazione o di attivazione come uno dei passaggi. Il workflow viene eseguito fino al passaggio di pubblicazione o di attivazione e poi si interrompe. I passaggi successivi al passaggio di pubblicazione o di attivazione non vengono eseguiti.

Risoluzione

Per disattivare questa funzione facoltativa esegui i passaggi seguenti:

1. Utilizzando le credenziali di amministratore AEM, accedi a http://[aem_server]:port/system/console/configMgr/com.day.cq.wcm.workflow.impl.WcmWorkflowServiceImpl.

2. Deseleziona la casella di spunta Terminate on activate o aggiungi il nome del modello alla Terminate exclusion list come segue:

• AEM 6.4 e versioni successive: /var/workflow/models/custommodelname
    • percorso legacy: /etc/workflow/models/custommodelname/jcr: content/model
  3. Fai clic su Salva.