Il workflow è in esecuzione contro un certo carico e ad un certo passaggio del processo si interrompe con "WorkflowAborted".

Ambiente

AEM 6.x

Causa

Una funzione WCM termina automaticamente i workflow con un carico che corrisponde a un percorso attivato.

Se si dispone di un carico come la pagina pubblicata, il workflow viene interrotto.

Altrimenti, se hai più passaggi nel workflow e uno di essi è un passaggio di pubblicazione/attivazione, il workflow resta in esecuzione fino a quando questo è eseguito e il passo successivo è terminato.

Risoluzione

Questa funzione è facoltativa.

Per disabilitarlo, esegui i seguenti passaggi:

1.  Vai a
    http://aem-host:port/system/console/configMgr/com.day.cq.wcm.workflow.impl.WcmWorkflowServiceImpl.
  2. Elimina il Termina suattivacasella di controllo oppure aggiungi il nome del modello all'elenco di esclusione Termina come /etc/workflow/models/custommodelname/jcr: content/model.
  3. Fai clic su Salva.