L'eliminazione dei pacchetti del workflow avvia il wokflow request_for_deletion dei contenuti in AEM | AEM

Problema

L'eliminazione del pacchetto del workflow avvia il workflow request_for_deletion sul contenuto del pacchetto invece che sul pacchetto stesso. Provoca l'inaspettata disattivazione delle pagine del sito.

Ambiente

AEM 6.1 SP2.

Risoluzione

1. Vai al sito http://hostname:port/system/console/configMgr.
  2. Ricerca Page Manager Factory.
  3. Imposta la proprietà Verifica attivazione sottoalbero della pagina su true.
  4. Fai clic su Salva.