Ogni utente può cliccare con il tasto destro del mouse sulle immagini della nostra pagina web e salvarle. Scene7 ha qualche funzione che impedisce alle persone di scaricare le nostre immagini?

Soluzione

Scene7 non ha alcuna funzionalità integrata per impedire alle persone di scaricare immagini dal tuo sito web. Tuttavia, ci sono alcune tecniche di programmazione Web che il vostro sviluppatore Web può utilizzare

Anche così, c'è sempre un modo per gli utenti di ottenere le vostre immagini. Se non volete che le vostre immagini vengano riutilizzate, considerate la possibilità di contrassegnarle con Digimarc o di marchiarle con il vostro logo aziendale (utilizzando i modelli Scene7).

Alcuni siti web scelgono di disabilitare il tasto destro del mouse, di servire le immagini come file SWF o di utilizzare altri metodi. Tuttavia, il browser di un utente ha già scaricato il contenuto, quindi le varie tecniche non fermano una determinata persona. Possono ottenere le immagini dalla cache del browser, fare una cattura di schermata della pagina o visualizzare il codice sorgente. Per maggiori informazioni : http://javascript.about.com/library/blnoright.htm