Scene 7 supporta più di un'immagine predefinita? Per esempio, può esistere un'immagine predefinita sia per un sito inglese che per un sito francese?

Soluzione

Puoi configurare una sola immagine predefinita in Scene 7 Publishing System (SPS) per account. Tuttavia, è possibile passare il parametro defaultImage direttamente sull'URL che ha la precedenza sulle impostazioni predefinite.

Ecco un esempio di URL che chiama un SKU inventato, frenchImage e passa l'immagine Backpack_B come immagine predefinita:

http://sample.scene7.com/is/image/TechSupport/frenchImage?defaultImage=Backpack_B

Puoi impostare il parametro defaultImage nel campo modificatore di un Image Preset in SPS e passare l'immagine preimpostata sull'URL.