Come posso ricevere un elenco delle risorse? È possibile inviare un file manifest a più posizioni?

Soluzione

In primo luogo, crea un account su un FTP. L'account deve avere le autorizzazioni RWD. Il collegamento può essere effettuato tramite ftp o sftp. In genere vengono utilizzate le porte 21 e 22, anche se possiamo accettare anche altre porte.

Assicurati che questo server sia diverso dal server FTP di upload s7ftpX.scene7.com, per evitare un possibile problema in cui SPS carichi una directory del server importando il file manifest e rimuovendolo dal sistema.

Quindi apri una richiesta di supporto tecnico per richiedere la configurazione finale.

S7 Tech Support può configurare questo come server di pubblicazione manifest per la tua azienda. Pertanto, quando si esegue una pubblicazione, i file manifest vengono inviati al server FTP che può elaborare dal tuo lato.

Inoltre, è probabile che si voglia prendere in considerazione lo sviluppo di un'implementazione scriptata per elaborare il file manifest dopo la consegna.

Nota:

Non esiste modo di specificare di pubblicare in una specifica sottocartella sull'FTP - tutti i file vengono eliminati al livello superiore dell'account ftp.

Scene 7 Production System (SPS) invia file manifest completi solo quando si esegue una pubblicazione completa. Se esegui una pubblicazione incrementale (l'operazione predefinita quando si esegue una pubblicazione in SPS), viene inviato solo un file manifest parziale chiamato delta manifest (companyDelta.txt). Questo file contiene eventuali aggiunte o modifiche rispetto all'ultima pubblicazione completa.

La Generazione dei manifest è un processo ad alta intensità di risorse. Consenti tempo sufficiente per il completamento del lavoro di pubblicazione e tienine conto nel workflow. Una pubblicazione completa richiede un 're-index' completo dell'account, quindi se disponi di un milione di risorse, questo si rifletterà nella velocità del lavoro. Considera un duplice approccio: Esegui una pubblicazione incrementale durante il giorno e fai in modo che il tuo processo consumi i file delta. Una volta alla settimana, esegui la pubblicazione completa, consuma l'intero set di dati e ricomincia da capo.

Invia un file manifest a più posizioni

È possibile inviare il file manifest a più posizioni, ma si noti che con ogni posizione aggiuntiva, il processo di pubblicazione diventa più lento. Il sistema deve creare più voci per posizioni diverse.