Problemi

Le immagini caricate su Scene7 hanno un aspetto diverso dalle originali. Sono troppo scuri o troppo chiari.

Soluzione

Problemi qualità immagine/colore

Modifica le impostazioni di gestione del colore seguendo queste istruzioni:

1. Impostazioni > Impostazioni applicazione > Impostazioni di pubblicazione > Image Server.
  2. Scorri verso il basso e cerca la sezione Attributi di gestione del colore.
  3. Seleziona i Colore Profilo predefinito in "CYMK Default Color Space" e "RGB Default Color Space." Queste impostazioni sono il profilo colore che l'Image Server utilizza se non viene specificato nessun altro profilo colore.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Esegui un lavoro di pubblicazione.

Puoi scegliere il Colore Profilo che corrisponde agli standard della propria azienda/industria. Il colore profilo disponibile in SPS riflette dei colori profilo predefiniti che si trovano su Photoshop e su altri prodotti Adobe. Se non sei sicuro di quale scegliere, queste impostazioni sono quelle che di solito assegniamo alle aziende quando creiamo il loro account. Forniscono i risultati più coerenti:

CMYK Spazio colore predefinito: U.S. Web Coated (SWOP) v2
RGB Spazio colore di default: sRGB IEC61966-2.1

Il colore è disattivato nelle immagini CMYK EPS

I file CMYK EPS con base vettoriale utilizzano un'impostazione nella pagina Impostazioni generali dell'applicazione quando si utilizza "Usa comportamento predefinito del colore" al momento dell'upload. Le impostazioni sono elencate nella sezione Carica nell'applicazione in Profili colore predefiniti e sono chiamate Profilo colore sorgente e Profilo colore interno. Se il profilo colore interno è impostato su RGB, l'applicazione che converte il file da EPS a TIF sta eseguendo una traduzione ingenua da CMYK a RGB. La soluzione consiste nell'assicurarsi di mantenere entrambe le impostazioni del profilo colore in CMYK, come ad esempio U.S. Web Coated (SWOP) v2.