Scene7 Image Serving (IS) doesn't offer a posterization command. Instead, try using the quantize command (only supported with GIF images).

For instructions, see:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-quantize

Example:

http://s7d4.scene7.com/is/image/ajhco/bluechair?$product$&fmt=gif&quantize=web,off,16

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online