L'errore HTTP 403 (Vietato) appare nella barra del titolo di Internet Explorer. La pagina mostra il seguente errore:

"Non sei autorizzato a vedere questa pagina."

Oppure, Internet Explorer non può mostrare la pagina Web.

Soluzione

Spegni il messaggio di errore friendly di HTTP in Internet Explorer.

1. Scegli Strumenti > Opzioni internet.
  2. Fai clic sulla scheda Avanzate.
  3. In Navigazione, deseleziona Mostra messaggi di errore friendly HTTP. Salva le modifiche.
  4. Ricarica il browser e controlla il messaggio di errore che ricevi quando carichi l'URL Scene 7 Image Serving.