Svuota la cache CDN dallo Scene7 Publishing System (SPS)

Quando seleziono le risorse e scelgo Invalidate CDN, perché ottengo una lista vuota?

Soluzione

Per cancellare la cache di un'immagine, accedi a SPS e sceglii File > Invalidate CDN.

Quando appare la finestra di dialogo, incolla le stringhe URL complete delle immagini che desideri aggiornare nella casella di testo. Poi, premi Invio.

Perché ottengo una lista vuota quando seleziono le risorse e scelgo Invalidate CDN?

Quando selezioni le risorse e poi selezioni Invalidate CDN, SPS utilizza un modello CDN non valido per creare automaticamente URL da invalidare dalla Content Delivery Network (CDN). Se non c'è nulla nel modello Invalidate CDN, ottieni una lista vuota.

La memorizzazione nella CDN non è basata su risorse, ma su URL. Pertanto, è necessario essere a conoscenza degli URL completi che si trovano sul vostro sito Web. Una volta determinati questi URL, puoi aggiungerli al modello. Quindi, puoi selezionare tali risorse e invalidare gli URL in un unico passaggio.

L'altra opzione è quella di aggiungere URL completi all'elenco Invalidate CDN. Se segui questo approccio, non è necessario selezionare le risorse in SPS prima di passare alla pagina Invalidate CDN.

Perché non ricevo più un rapporto via e-mail sulla mia richiesta di invalidazione?

A partire da maggio 2014, la notifica via e-mail non viene più inviata quando l'invalidazione della cache è completa. Ciò è dovuto ad un cambiamento da parte del nostro fornitore CDN. Generalmente il tempo di elaborazione per l'invalidazione della CDN è di otto minuti. Se c'è una lunga coda di richieste, o un gran numero di URL, può richiedere un po' più tempo.