Perché req=set a volte restituisce type="unknown"?

Soluzione

Per scoprire come funziona il rilevamento automatico req=set, vedi http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-Media_Set_Requests.

Non dipendere dal rilevamento automatico impostato in Image Serving. Ogni registrazione impostata dovrebbe avere un AssetType per ottenere un comportamento prevedibile. Un set contenente solo immagini separate da virgole può essere costituito da diversi set, il che rende impossibile determinare il tipo.

http://s7g1.scene7.com/is/image/TechSupportEU/111189-0039_spin?req=set

2d spinset
Rritorna type="unknown:"

<set n="Company/1234567_R_S001" pv="1.0" type="unknown">

3d spinset
Questa opzione restituisce ancora il type="spin:" http://mobiletest.scene7.com/is/image/Viewers/SpinSet-Sample?req=set

<set n="Viewers/SpinSet-Sample" pv="1.0" type="spin">

Per istruzioni su come specificare il tipo in anticipo, vedi http://s7g1.scene7.com/is/image/TechSupportEU/?req=set&imageset=111189-0039_spin;;spin

<set n="TechSupportEU" pv="1.0" type="media_set"><item iv="uHQSA0" type="spin"><set n="TechSupportEU/111189-0039_spin" type="spin"><item dx="1000" dy="1000" iv="Zchrf1"><i n="TechSupportEU/111189-0039_1_spin"/></item><item dx="1000" dy="1000" iv="gnrrm3"><i n="TechSupportEU/111189-0039_2_spin"/></item></set></item></set>