Problema

Quando si effettua una richiesta di URL IR che utilizza un set di regole, il set di regole non funziona. E, ottieni il seguente errore:

"URL non valido trovato durante l'analisi."

Soluzione

Segui la procedura descritta di seguito:

  • Assicurati che il set di regole sia pubblicato.
  • Segnala l'errore al supporto tecnico per ulteriori analisi.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online