Supporto trasparenza | Grafica PNG a 8 bit | Scene7

Problema

Scene7 supporta la trasparenza nelle immagini PNG a 8 bit?

Soluzione

Con il formato a colori PNG a 8 bit, è possibile disporre di trasparenze delle immagini:

• Sono più grandi di un colore. (GIF fornisce trasparenza in un solo colore.)
  • E può essere ottenuto mantenendo una piccola dimensione del file. È anche possibile utilizzare PNG-24, ma la dimensione del file è maggiore.

Questi file hanno una profondità di 256 colori (riducendo le dimensioni del file) e supportano la trasparenza a 8 colori (evitando aloni d'immagine come si vede con le trasparenze GIF).

Per ulteriori informazioni, consulta http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-fmt.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?