Quando un utente carica una foto RGB non taggata con un profilo, il sistema la converte automaticamente in sRGB IEC561966-2.1 (ad esempio) in base alle SPS Application Settings?

Soluzione

Se non si imposta "preserve_colorprofile=true", UGC assegna automaticamente il profilo colore RGB. Questo profilo è il comportamento predefinito del programma di conversione che UGC utilizza per la conversione delle immagini.

Qui puoi trovare dettagli sulle opzioni che possono essere impostate al momento del caricamento:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS1c46793299cf21d7-2aa69c37131f39ca366-8000.html