Voglio visualizzare un'anteprima che rappresenta un fotogramma specifico all'interno di un video attualmente ospitato su un video SaaS. Come si specifica una particolare anteprima del video?

Soluzione

Sostituisci un fotogramma di anteprima aggiungendo direttamente all'URL del singolo visualizzatore video (&videoPlayer.posterimage=).

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/viewers_ref/index.html#VideoPlayerposterimage

Scegli un'anteprima del video

L'algoritmo Adobe Scene7 per la selezione di un'anteprima del video sceglie il primo fotogramma. Se il primo fotogramma è monocromatico (principalmente a un colore), continua a muoversi lungo l'arco temporale del video fino a quando non è disponibile un fotogramma più contrastante. Il motivo principale è quello di evitare, ad esempio, un'introduzione nera o fotogrammi di transizione scena, che non rendono una buona anteprima. È possibile sostituire il singolo fotogramma di anteprima utilizzando il modificatore di fotogramma di anteprima.