È possibile offrire contenuti video a tutti i dispositivi/browser utilizzando una combinazione di HTML5 Universal Video Viewer and Adaptive Video Sets.

Il visualizzatore Universal utilizza script di rilevamento del dispositivo che determinano il visualizzatore e il formato da utilizzare in base ai requisiti della piattaforma dell'utente finale.

Puoi trovare tutti i dettagli qui: http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSeb9554d1a38d8f24-72833989143d5718892-8000.html

Adaptive Video Sets

Gli Adaptive Video Sets sono un modo per raggruppare più versioni dello stesso video. Se si dispone di un video ottimizzato per desktop (alta risoluzione), e altre versioni ottimizzate per dispositivi mobili (a più basso bitrate/risoluzione), è possibile raggruppare le versioni del video. Poi, è possibile lasciare che sia il nostro codice di rilevamento a selezionare il file video giusto.

Vedi la guida rapida qui:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSB793AB0C-5A84-41f3-9CC9-6C488BBDB688.html