Video mancante dalla mappa del sito | Scene7

Problema

Perché non compare un video nella mia mappa del sito?

Soluzione

Innanzitutto, controlla il report di generazione nella sezione video della mappa del sito nelle impostazioni SPS. Tutti gli errori e gli avvisi sono elencati qui. La causa più comune è la mancanza di metadati.

In secondo luogo, ecco le regole per cui i video sono inclusi nella mappa del sito:

• Membri di Adaptive Video Set (AVS): Il lavoro della mappa del sito dei video ignora tutti i membri di set AVS inediti. Pubblica solo il membro con il bit rate più basso quando l'AVS è contrassegnato per la pubblicazione, a condizione che questo membro con il bit rate più basso sia contrassegnato per la pubblicazione. Se non è contrassegnato, nessuno dei video dell'AVS sarà presente sulla mappa.
  • Non membri di Adaptive Video Set (AVS): I video che non fanno parte dell'AVS contrassegnati per la pubblicazione sono aggiunti alla mappa del sito.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online