Quando devo eseguire un lavoro di pubblicazione video?

Soluzione

Le pubblicazioni video non sono più necessarie. Erano importanti per il vecchio workflow video, ma la loro funzione è stata inserita nell'attuale processo di caricamento. I file video vengono ora inviati ai server quando vengono caricati (o creati). Quindi, non occorre eseguire un lavoro separato.

Le voci di file manifest per i file video vengono ora aggiornate anche durante un normale Image Serving Publish.