Problema

Come si imposta Image Authoring (IA) per connettersi a Scene7 Publishing System (SPS)/IPS?

Soluzione

Per IA 3.8 e le versioni più recenti, in cui l'interfaccia utilizza servizi web, la prima voce è la seguente:

Nome/indirizzo del server: s7sps1api.scene7.com for NA / s7sps3api.scene7.com for EMEA

Scegli Modifica > Preferenze > scheda SPS.

Nome/indirizzo del server**: s7sps1api.scene7.com
Email (IPS user ID): <<sample@scene7.com>>
Password (IPS): ******

**Non includere "http://" nel nome e nell'indirizzo del server.

 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online