Impossibile caricare la vignetta | Errore "Maschera non ritagliata" | Scene7

Problema

Quando provo a caricare una vignetta, ottengo il seguente errore nei registri di lavoro:

"Errore nell'elaborazione di 'Company/UnsupportedFiles/products/Cushions/Wicker/wicker-sofa2.vnt' come file di rendering delle immagini.
object[unmasked]:mask not cropped to view."

Soluzione

Quando si verifica questo problema, nella finestra Proprietà senza maschera viene visualizzato un avviso in Image Authoring (IA) che non è stato risolto. È possibile risolvere il problema seguendo questi passaggi:

1. Apri il file VNT in IA.
  2. Nella pagina dell'oggetto, fai clic su Senza maschera. La scheda Proprietà senza maschera ha una scheda Avvisi. Fare clic sulla scheda Avvisi per visualizzare l'errore.
  3. Passa alla pagina Web.
  4. Fai clic su Resync.
  5. Fai clic su Salva.
Nota:

Scene7 SPS continua a rifiutare questo file per il caricamento finché l'errore non viene risolto.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online