Dove posso scaricare l'MRT? Dove posso trovare il plug-in di Photoshop per l'Image Authoring?

Soluzione

Lo strumento Ripetizione materiale (MRT) è un plug-in di Photoshop che può essere utilizzato per creare una ripetizione completa. Consente di selezionare la posizione rettangolare approssimativa di una ripetizione del materiale in un campione scansionato. Poi, trova automaticamente i confini, crea la texture ripetibile e consente di visualizzarla in anteprima.

Se si dispone di Photoshop, lo strumento Ripetizione materiale viene installato quando si installa Image Authoring (IA).

Sul sistema con installato IA, se si apre Photoshop e si seleziona l'immagine, scegliere File > Automatizza > Ripetizione materiale. È inoltre possibile trovare ulteriori informazioni sullo Strumento Ripetizione materiale nella Guida IA.

È possibile eseguire il file IA setup.exe per ottenere i file necessari. Non è necessaria una chiave di licenza IA per eseguire l'installer e ottenere i file MRT. Durante l'installazione, assicurati di selezionare la casella strumento Ripetizione materiale. Una volta completata l'installazione dell'IA, segui il passaggio precedente per aprirlo in Photoshop. Se Photoshop non lo trova, consulta il file IA ReadMe. Per informazioni su come installare manualmente i file, consulta la sezione Installazione manuale dei plug-in di Photoshop.

Attualmente non esiste una versione per Mac OS disponibile dell'MRT.

MRT è un plug-in a 32 bit e funziona con PS CS5 a 32 bit. Poiché il percorso è diverso per la versione a 64 bit di PS, non vi si installa. Non è un'opzione in CS5 a 64 bit.