Come rimuovere una chiave di licenza di Windows Scene7?

Soluzione

Se è presente una chiave memorizzata nel computer, rimuovi manualmente le voci della chiave di licenza nel registro del computer per far funzionare la nuova chiave.

Nota: Questo processo richiede i diritti di amministratore. Richiede anche la regolazione del Registro di Windows.

1. Scegli Start > Esegui.
  2. Digitata "regedit" e fai clic su OK.
  3. Accedi a: / HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID
  4. Cercar ed elimina {F18C1202-9D2E-4BE4-AB18-99C7E870D28A}
  5. Per le chiavi di stile più recenti (finestre a 64 bit), c'è anche una seconda posizione:
    1. Passa a \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\
    2. Cerca ed elimina {F18C1202-9D2E-4BE4-AB18-99C7E870D28A}\Licenze
  6. Chiudi Regedit.
  7. Esegui nuovamente il nuovo file .reg se cerchi di risolvere un nuovo problema relativo alla chiave di licenza.