Risposte alle domande più frequenti sull'utilizzo dell'FTP per caricare file su Scene7.

Scene7 limita gli upload a dieci upload simultanei da qualsiasi indirizzo IP di origine. Questo errore è probabilmente dovuto al fatto che anche altri utenti della tua società stanno caricando contemporaneamente. C'è la possibilità che il tuo client FTP sia configurato per aprire connessioni simultanee. Se guardi nel menu delle opzioni, trovi questa impostazione.

Ad esempio: In CuteFTP Pro, è in Strumenti > Opzioni globali > Connessioni. L'opzione Connessioni/Trasferimenti massimi per sito è impostata di default su quattro.