Il presente documento tratta questioni relative ai contrassegni o ai mancati contrassegni delle risorse per la pubblicazione.

Come si imposta l'attivazione delle risorse utilizzando i metadati?

Creare un campo metadati definito dall'utente denominato attivazione. Per ulteriori informazioni, vedi Campi definiti dall'utente.

1. Assicurati di impostarlo come attivo e carica un'immagine o selezionane una già esistente.
  2. Fai doppio clic sull'immagine, inserisci la data e l'ora di attivazione. In alternativa, seleziona le immagini, scegli File > Importa Metadati e poi fai clic su Genera.
  3. Copia i metadati in un editor di testo locale.
  4. Modifica il documento e inserire quanto segue:
    1. attivazione ipsid
    2. Linea di campionamento:
    3. Attivazione Ipsid
    4. myImageName 2016-07-25 16:00:00
  5. Salvarlo come file di testo delimitato da tabulazione e caricarlo in SPS.
    1. Se l'immagine è già stata pubblicata e il tempo di attivazione è futuro, SPS la mostrerà come non pubblicata.
    2. Se l'immagine era già non pubblicata, contrassegnarla come pubblicata. Il SPS la mostrerà come non pubblicata se l'attivazione è futura.

Quando visualizzo il Last Published field per la mia risorsa nella vista dettagliata di SPS, elenca la mia risorsa come non pubblicata. Perché fa così?

Il contrassegno “pubblica” non è impostato.

Se stai utilizzando Image Rendering, confronta l'ora di caricamento o l'ultima modifica della risorsa con l'ora dell'ultima pubblicazione rilevante. Se la risorsa è stata caricata o contrassegnata per la pubblicazione dopo l'inizio dell'ultima pubblicazione, non sarebbe stato incluso nell'elenco di pubblicazione. Assicurarsi che la risorsa sia contrassegnata per la pubblicazione, poi eseguire il processo di pubblicazione IR.

La risorsa è un'Immagine Server. Il campo "Ultima pubblicazione" utilizza una richiesta req=exists per verificare la disponibilità della risorsa sull'Immagine Server. Questo tipo di richiesta non è attualmente supportata per il rendering delle immagini, pertanto le risorse IR, come le vignettature e le immagini dei materiali, sono sempre elencate come non pubblicate, indipendentemente dal fatto che la risorsa sia o meno pubblicata.

Il nome del server elencato in SPS Setup non è il nome host corretto per i server in cui sono pubblicate le tue risorse. Contatta il supporto tecnico di Adobe per ottenere assistenza.