Domande frequenti sui problemi di accesso | Scene7, Media Portal

Questo documento tratta i problemi relativi all'impossibilità per i clienti di accedere a SPS o Media Portal.

Questo errore si verifica quando il tuo account è configurato per impedire agli utenti di reimpostare le loro password. Puoi modificarlo seguendo queste istruzioni nella Guida in linea:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSef8d5860223939e252d11c5b12edf45786c-8000.html

Quando si verifica questo errore, cancella sia la cache del browser che la cache Flash.

Se l'errore si verifica ancora, è possibile che ci siano chiamate bloccate sulla rete dell'utente.

Affinché SPS si connetta al server FTP per ottenere la sua struttura di cartelle, invia URL in questo modo:

https://s7ftpX.scene7.com/webadmin?companyHandle=[handle]&path=&authorization=&action=getFileSystem&company=yourcompany&nocache=

(X cambia in base alla regione in cui ci si trova; per esempio, 1 o 2 per gli Stati Uniti)

Contatta il reparto IT e verifica se queste richieste vengono bloccate.

Questo errore significa che non hai avuto accesso a nessun gruppo della tua azienda. Contatta l'amministratore del Media Portal per ulteriori informazioni.