Quando aggiorno InfoPanel Rollovers, le modifiche non appaiono subito, è memorizzato nella cache? Come faccio a impostare la durata (TTL) di memorizzazione in cache per le risposte di s7info?

Soluzione

È possibile impostare la durata (TTL) della risposta facendo doppio clic sul catalogo e andando alla sezione InfoPanel setup.

Assicuratevi di impostare un numero maggiore di zero, per sfruttare il miglioramento delle prestazioni della memorizzazione in cache CDN.

Inoltre, in base al tasto rollover, è possibile cancellare manualmente un URL. Ecco la struttura degli URL:

http://s7infoX.scene7.com/s7info/s7/SPSCompanyName/catalogName/KeyID (dove X è 1 per l'America, 2 per l'Europa)