È possibile configurare una mappa immagine nel mio catalogo elettronico per inviare un'e-mail?

Soluzione

Scenario 1: Il cliente vuole che l'immagine della mappa nel proprio catalogo elettronico apra il client di posta elettronica dell'utente finale in modo che possa comporre un'e-mail a uno specifico mittente.

Per configurare una mappa immagine per lanciare il client di posta elettronica dell'utente finale, cambiare il campo image map href in una variante di questa sintassi:

mailto:INDIRIZZO

Assicurati di disabilitare il template href per questa mappa immagine. Questo href deve essere gestito come un <a href>tag. Non è gestito tramite una chiamata alla funzione JavaScript window.open, come nel template href predefinito (che fa riferimento alla funzione JavaScript loadProduct).

Scenario 2: Il cliente vuole che la mappa immagine nel suo catalogo elettronico invii automaticamente un messaggio e-mail predefinito ad uno specifico mittente.

Questo metodo richiede che l'e-catalog sia incorporato nella pagina, e non caricato attraverso la pagina JSP del catalogo elettronico s7ondemand. Richiede la definizione di una funzione JavaScript personalizzata e l'accesso al server di posta elettronica del client.

L'idea di base è quella di implementare una funzione JavaScript nella pagina di incorporazione che può far scattare il server di posta elettronica del proprio server web per inviare la risposta desiderata.

Quindi, si tratta di configurare la mappa immagine per chiamare la funzione appropriata con un clic. Quindi, se hai progettato una funzione denominata SendMail (indirizzo e-mail), che fa riferimento all'indirizzo e-mail da inviare nella chiamata alla funzione, puoi configurare il campo image map href per contenere gli indirizzi e-mail desiderati. Poi, si può impostare il modello href per la pagina del catalogo elettronico per chiamare la funzione e passare l'indirizzo email dal campo href della mappa immagine impostando il template href, in questo modo:

javascript:SendMail('$$');void(0)

Quando fai clic su una mappa immagine in questo modo, il browser fa una chiamata JavaScript a SendMail con il campo href della mappa immagine come parametro passato alla funzione. brbr

Se la funzione è configurata per attivare correttamente un'e-mail dal server Web di posta elettronica, allora questo metodo funziona come desiderato.