Posso creare un collegamento da una pagina dell'eCatalog a un'altra (per esempio, su una pagina di indice)?

Soluzione

Per collegare una mappa immagine in un eCatalog, inserisci la seguente formula nella colonna URL della scheda Pagine mappa:

target:n

dove n è uguale al valore dello spread del catalogo a cui si vuole collegare.

Questo è un sistema a base zero, quindi il valore della copertina anteriore è 0, pagina 2-3 è 1, pagina 4-5 è 2, e così via. Inoltre, uno spread consiste di due pagine di eCatalog. Deseleziona il flag Modello su tutte le mappe immagine che utilizzano tale sintassi, in modo che il Visualizzatore le interpreti correttamente.