Come si chiama un modello di base in un visualizzatore a media misti ActionScript 3 (AS3)?

Soluzione

Per i normali visualizzatori di immagini, è possibile fornire le immagini in un elenco separato da virgole:

asasset=SPSCompanyName/s0427680_sc7,SPSCompanyName/s0414977_sc7

Per i Set a media misti, la notazione è poco più complessa, è necessario fornire il tipo di risorsa al visualizzatore.

Ecco un esempio:

SPSCompanyName/s0427680_sc7;;image;,SPSCompanyName/s0414977_sc7;;image;,SPSCompanyName/s0414975_sc7;;image;,SPSCompanyName/s0414973_sc7;;image;,SPSCompanyName/s0414981_sc7;;image;,SPSCompanyName/918297;SPSCompanyName/918297;video;

Come mettere un esempio in un URL:

http://domain.scene7.com/skins/Scene7SharedAssets/desktopViewers-AS3/MixedMedia.swf?company=SPSCompanyName&contentRoot=/skins/&videoserverurl=/e2/&vidServerUrl=/e2/&config=Scene7SharedAssets/Mixed_Media&serverUrl=http://domain.scene7.com/is/image/&stageSize=725,630&company=Scene7SharedAssets&asset=CompanyName/6370470_alt;;image;,CompanyName/BADGE%20TEMPLATE?$Product=is{CompanyName/6180570}&$badge=CompanyName/amazingvalue;;image;;

Se il modello è impostato come primo elemento, viene visualizzato solo questo.