Problema

Il seguente errore si verifica quando si tenta di scaricare l'SDK su Mac OS:

"s7install" è danneggiato e non può essere aperto. Dovresti spostarlo nel Cestino."

Soluzione

Visualizza la risposta nel Gatekeeper di Apple:

http://support.apple.com/kb/HT5290?locale=it_IT

Modificare temporaneamente l'impostazione per consentire alle applicazioni scaricate da qualsiasi luogo di scaricare e installare l'SDK.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online