Come posso determinare la versione dell'SDK HTML5 utilizzato su una determinata pagina?

Soluzione

Un modo per determinare la versione dell'SDK HTML5 utilizzato in una pagina è quello di esaminare le richieste HTTP dopo aver cancellato la cache del browser locale. Puoi usare Firebug o Charles per questo processo.

Per il visualizzatore video, è possibile vedere la versione SDK su /s7viewers/html5/js/VideoViewer.js.

Cercare this.sdkBasePath. Esempio:

this.sdkBasePath = '/s7sdk/2.4/';

Per il visualizzatore video, è possibile visualizzare il tipo di visualizzatore # e la versione su forthis.s7params.setViewer.

Esempio:

this.s7params.setViewer("506,4.8.1");