Le FXG Script Labels creano i parametri del sistema di pubblicazione Scene7 Publishing System (SPS)?

Soluzione

Un tag di scripting applicato ad un oggetto non crea un parametro. Quello che fa è aggiungere un s7:elementID all'oggetto dato per l'uso con la manipolazione DOM. Se cerchi di creare automaticamente un parametro di contenuto testuale, crea una variabile di testo in linea.

Si ottiene nel modo in cui mostra l'esempio seguente:
paramname:paramvalue

Dopo aver premuto su SPS, utilizzando un qualsiasi meccanismo di upload, appare solo il parametro paramvalue.

Sono presenti alcune limitazioni a questo metodo:

• Non ci deve essere uno spazio nel valore del parametro. Questo metodo di solito va bene, dal momento che si sta creando un segnaposto per il contenuto dinamico effettivo. Gli spazi possono essere incorporati successivamente utilizzando %20 nell'URL.
  • L'altro limite è che tutti gli attributi all'interno della stringa di definizione utilizzino gli stessi valori. In altre parole, non ci dovrebbe essere alcun cambiamento di colore, dimensione del font o qualsiasi altra cosa...

In realtà, non è una limitazione delle variabili di testo in linea e con qualsiasi metodo utilizzato non è possibile definire una variabile di contenuto testuale a sequenze multiple. All'interno del protocollo FXG, si separano tutti i caratteri che utilizzano impostazioni diverse in sequenze multiple che hanno attributi unici ad essi applicati. Utilizzando qualsiasi metodo, applica attributi comuni a tutti i caratteri all'interno di un valore delle variabili di contenuto testuale. Normalmente usiamo un altro parametro per ogni testo che necessita di impostazioni diverse.