Supporto FXG per il dimensionamento dinamico dei caratteri

Problema

FXG supporta il dimensionamento dinamico dei caratteri?

Soluzione

FXG supporta questa funzionalità utilizzando i parametri maxFontSize e fontSize. maxFontSize imposta la dimensione massima consentita e fontSize imposta la dimensione minima. Il server W2P tenta di inserire il testo creato nella casella di testo definita nel documento. Il testo non si rimpicciolisce o cresce oltre quelle dimensioni. Tuttavia, se il testo è dimensionato sopra un'immagine, qualsiasi ritaglio o stratificazione sopra quell'immagine lo fa apparire come se il testo stesse traboccando i limiti dell'immagine.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online