Guida utente Annulla

Requisiti di sistema | Adobe Creative Cloud Express

1. Guida utente di Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduzione
    1. Panoramica di Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisiti di sistema di Adobe Creative Cloud Express
    3. Scelte rapide da tastiera | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Domande frequenti
    5. Note sulla versione
  3. Crea e modifica grafica, foto e video
    1. Guida introduttiva ai modelli di Creative Cloud Express
    2. Creare una pagina Web utilizzando Creative Cloud Express
    3. Creare un video utilizzando Creative Cloud Express
    4. Animare testi e foto
  4. Creare e gestire i marchi
    1. Come creare e gestire il tuo marchio in Creative Cloud Express
    2. Scopri come gestire i marchi condivisi e le risorse di branding in Creative Cloud Express
    3. Utilizzare font personalizzati in Creative Cloud Express.
  5. Azione rapida
    1. Ridimensiona le tue immagini usando un'azione rapida
    2. Rimuovi lo sfondo dalle tue immagini usando un'azione rapida
    3. Converti le tue immagini in JPG o PNG usando un'azione rapida
    4. Tagliare il video usando l'azione rapida
    5. Ridimensionare il video usando un'azione rapida
    6. Convertire in GIF usando un'azione rapida
    7. Ritaglia il tuo video usando un'azione rapida
    8. Scopri come convertire ed esportare PDF utilizzando un'azione rapida
    9. Domande frequenti | Azioni rapide
  6. Pubblica e condividi
    1. Collaborazione e condivisione su Adobe Creative Cloud Express
    2. Hosting dei tuoi progetti Creative Cloud Express
    3. Creazione e utilizzo di Creative Cloud Libraries
    4. Trasferire i progetti tra account
    5. Privacy e autorizzazioni
  7. Creative Cloud Express sui dispositivi mobili
    1. Adobe Creative Cloud Express per iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express per Android
    3. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su iOS
    4. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su Android
    5. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express sul Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express for Education
    1. Adobe Creative Cloud Express per l'istruzione
    2. Docenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education
    3. Studenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education
  1. Guida utente di Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduzione
    1. Panoramica di Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisiti di sistema di Adobe Creative Cloud Express
    3. Scelte rapide da tastiera | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Domande frequenti
    5. Note sulla versione
  3. Crea e modifica grafica, foto e video
    1. Guida introduttiva ai modelli di Creative Cloud Express
    2. Creare una pagina Web utilizzando Creative Cloud Express
    3. Creare un video utilizzando Creative Cloud Express
    4. Animare testi e foto
  4. Creare e gestire i marchi
    1. Come creare e gestire il tuo marchio in Creative Cloud Express
    2. Scopri come gestire i marchi condivisi e le risorse di branding in Creative Cloud Express
    3. Utilizzare font personalizzati in Creative Cloud Express.
  5. Azione rapida
    1. Ridimensiona le tue immagini usando un'azione rapida
    2. Rimuovi lo sfondo dalle tue immagini usando un'azione rapida
    3. Converti le tue immagini in JPG o PNG usando un'azione rapida
    4. Tagliare il video usando l'azione rapida
    5. Ridimensionare il video usando un'azione rapida
    6. Convertire in GIF usando un'azione rapida
    7. Ritaglia il tuo video usando un'azione rapida
    8. Scopri come convertire ed esportare PDF utilizzando un'azione rapida
    9. Domande frequenti | Azioni rapide
  6. Pubblica e condividi
    1. Collaborazione e condivisione su Adobe Creative Cloud Express
    2. Hosting dei tuoi progetti Creative Cloud Express
    3. Creazione e utilizzo di Creative Cloud Libraries
    4. Trasferire i progetti tra account
    5. Privacy e autorizzazioni
  7. Creative Cloud Express sui dispositivi mobili
    1. Adobe Creative Cloud Express per iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express per Android
    3. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su iOS
    4. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su Android
    5. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express sul Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express for Education
    1. Adobe Creative Cloud Express per l'istruzione
    2. Docenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education
    3. Studenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education

Comprendi le specifiche tecniche minime per creare contenuti e grafica sul tuo computer e utilizza Adobe Creative Cloud Express.

Applicabile per

Adobe Creative Cloud Express su Web, iOS e Android.

Requisiti minimi di sistema

Creative Cloud Express sul Web

Sistemi operativi

Windows: versione 8.1 o successive

macOS: versione 10.13 o successive

Chromebook

Browser Web

Chrome, Firefox, Safari ed Edge.

Nota: JavaScript deve essere abilitato.

Requisiti minimi

Memoria minima 4 GB.

Creative Cloud Express su iOS e Android

SISTEMA OPERATIVO

REQUISITO MINIMO

iOS

iOS 14 o versioni successive

Android

Android 9.0 Pie o versioni successive

* AVVISO PER GLI UTENTI: l’attivazione e l’uso di questo prodotto richiedono una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione dei Termini d'uso (www.adobe.com/go/terms_it). Questo prodotto può consentire l’accesso a specifici servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. L'utente deve avere almeno 13 anni per poter registrare un Adobe ID individuale. I prodotti e i servizi di Adobe possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso.

Lingue disponibili

Inglese

Cinese - semplificato

Cinese - tradizionale

Danese

Olandese

Finlandese

Francese

Italiano

Giapponese

Coreano

Norvegese

Spagnolo

Svedese

Tedesco

Portoghese brasiliano