Guida utente Annulla

Come creare e gestire il tuo marchio in Creative Cloud Express

1. Guida utente di Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduzione
    1. Panoramica di Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisiti di sistema di Adobe Creative Cloud Express
    3. Scelte rapide da tastiera | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Domande frequenti
    5. Note sulla versione
  3. Crea e modifica grafica, foto e video
    1. Guida introduttiva ai modelli di Creative Cloud Express
    2. Creare una pagina Web utilizzando Creative Cloud Express
    3. Creare un video utilizzando Creative Cloud Express
    4. Animare testi e foto
  4. Creare e gestire i marchi
    1. Come creare e gestire il tuo marchio in Creative Cloud Express
    2. Scopri come gestire i marchi condivisi e le risorse di branding in Creative Cloud Express
    3. Utilizzare font personalizzati in Creative Cloud Express.
  5. Azione rapida
    1. Ridimensiona le tue immagini usando un'azione rapida
    2. Rimuovi lo sfondo dalle tue immagini usando un'azione rapida
    3. Converti le tue immagini in JPG o PNG usando un'azione rapida
    4. Tagliare il video usando l'azione rapida
    5. Ridimensionare il video usando un'azione rapida
    6. Convertire in GIF usando un'azione rapida
    7. Ritaglia il tuo video usando un'azione rapida
    8. Scopri come convertire ed esportare PDF utilizzando un'azione rapida
    9. Domande frequenti | Azioni rapide
  6. Pubblica e condividi
    1. Collaborazione e condivisione su Adobe Creative Cloud Express
    2. Hosting dei tuoi progetti Creative Cloud Express
    3. Creazione e utilizzo di Creative Cloud Libraries
    4. Trasferire i progetti tra account
    5. Privacy e autorizzazioni
  7. Creative Cloud Express sui dispositivi mobili
    1. Adobe Creative Cloud Express per iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express per Android
    3. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su iOS
    4. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su Android
    5. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express sul Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express for Education
    1. Adobe Creative Cloud Express per l'istruzione
    2. Docenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education
    3. Studenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education

Le potenti funzionalità di branding di Creative Cloud Express possono aiutarti a creare contenuti di marca coerenti in pochissimo tempo! Continua a leggere per sapere tutto sul lavoro con le risorse di branding e su come gestire le linee guida sullo stile del marchio.

Adobe Creative Cloud Express ti permetterà di creare contenuti di marca coerenti in molto meno tempo grazie alle sue potenti funzionalità. Puoi caricare risorse del marchio e applicare font, colori e loghi a qualsiasi progetto in un solo tocco.

Le numerose funzionalità del marchio uniscono funzioni di branding, come la corrispondenza dello stile tra progetti e formati, con la capacità di organizzare i tuoi progetti per ciascuno dei marchi o delle campagne su cui lavori. Puoi creare caratteristiche e aspetti distintivi per ciascuno dei tuoi marchi e passare facilmente da uno all'altro.

Creare il tuo marchio

Per creare contenuti con marchio, dovrai accedere al Web con un account a pagamento. Inizia facendo clic su Marchi > Crea un marchio dalla barra di navigazione a sinistra.

Creare magie in quattro semplici passaggi

La creazione di marchi è semplice. Tutto quello che devi fare è:

1. Caricare un logo.
  2. Selezionare i colori del marchio.
  3. Scegliere i font. Puoi anche caricare i tuoi font.
  4. Decidere il nome di un marchio.

Ripeti questi passaggi per tutti i marchi per i quali desideri creare contenuti. I tuoi aggiornamenti verranno sincronizzati automaticamente su tutti i tuoi progetti e temi con marchio.

Impostare un marchio predefinito

Un marchio predefinito è il marchio assegnato a tutti i nuovi progetti creati. Inoltre, è il primo marchio visualizzato nel tuo elenco di marchi. Per modificare il marchio predefinito, fai clic sui tre punti nell'angolo della scheda Marchio e seleziona Rendi predefinito.

Iniziare a creare contenuti con marchio

Modifica i tuoi modelli con marchio per una grafica semplice, modifica la tua pagina e i temi del video e inizia a creare contenuti più velocemente e più facilmente che mai. Passa il mouse sulla scheda Marchio e fai clic su Gestisci.

Puoi eseguire le seguenti modifiche:

• Modificare il nome del marchio.
  • Invita utenti.
  • Aggiornare loghi, colori, font
  • Crea i tuoi modelli con marchio.
  • Creare pagine e video con i tuoi temi.
  • Personalizzare la modalità di visualizzazione di logo e slogan.

Alternare i marchi

Per applicare un nuovo tema a qualsiasi progetto o modello, segui questi passaggi:

1. Dal pannello destro, seleziona Progettazione.
  2. Fai clic sui tre punti accanto al nome del marchio e seleziona Cambia marchio.
  3. Seleziona il marchio con cui vorresti lavorare e il gioco è fatto! Ora hai accesso ai componenti di questo marchio nel tuo progetto.

Eliminare un marchio

Per eliminare un marchio:

1. Vai alla pagina dei tuoi marchi.
  2. Passa il mouse sulla scheda del marchio e fai clic sui tre punti.
  3. Seleziona Elimina marchio

L'eliminazione di un marchio elimina componenti, modelli, temi e superfici con marchio. Una volta riaperti i progetti, i componenti di tutti i progetti che utilizzano questo marchio verranno rimossi.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]